лучше живыми в пачке, читала что не желательно.
лучше живыми в пачке, читала что не желательно.
Реклама | ||||
|
|
|||
я делала кефирно-миндальную-берешь примерно стакан кефира, туда столовую ложку миндального масла и под полиэтиленовую шапочку-хорошо увлажняет. Делала всегда все маски на грязные волосы, просто потом помыть с шампунем и порядок.
Реклама | ||||
|
|
|||
А еще кто пробовал такой способ оздоровления-каждый день перед сном нанести на волосы репейное масло и укутать. Оздоравливает волосы, особенно хорошо после родов, когда ослабленные и лезут пучками. Тут надо именно месяц каждый день. Я делала две недели примерно эффект очень хороший-перхоть исчезла, волосы живые на ощупь стали!
я делала каждый день, но только наносила на кончики и расчесывала по всей длине и спать ложилась ни чем не укутывая, эффект был пока делала делать перестала и все прошло, опять сухие концы как мочалка, все эти маски хороши только для натуральных волос, крашенные хоть чем намажь, все временно, поэтому подстриглась коротко отпускаю свой волос и масочки делаю, и вижу в зеркале здоровые волосы пусть и короткие пока, как сказал один стилист лучше иметь короткую стрижку, чем носить трупы на голове.
Полностью согласна, я тоже обстригла свои осветленные пряди и лечусь)
Здоровых вам волосиков
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1