Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
нашла у вас в одной из тем как вылечить волосы.. Покупаемшампунь чистая линия (уж не знаю почему именно его, но такой рецепт дали).Добавляемв бутылочку по 1 ампуле витаминок B1, B6, B12 и по 2 капельки масляныхвитаминок А и Е. Все взбалтываем и моем наши ВОЛОСЫ как обычно. Можно использоватьбальзам и маску. Меня поначалу смутило то, что шампунь поменял цвет, тк 2витамина красного и желтого цвета, боялась, что и волос может воспринять этотпигмент. Но ничего не произошло! Только небольшое чудо, которого так долгождали мои волосики!Я уже вчера начала!Эффект потрясающий! Волосы живые, блескнатуральный, бриллиантовый! Я очень довольна. Главное что цвет волос неизменился.
Так что и с вами делись этим рецептом от всего сердца! Желаю Вам, густых,длинных, роскошных волос ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!ПОПРОБОВАЛА ПРАВДА ОДИН РАЗ ПОКА,И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!У КОГО ВЫПАДАЮТ ИЛИ СТАЛИ ПОЧТИ БЕЗЖИЗНЕННЫМИ,ТО ДЕВОЧКИ -ЭТО ДЛЯ ВАС СПАСЕНИЕ!!!!ОНИ ТАКИЕ-КАК В ДЕТСТВЕ)))БЛЕСТЯТ,ЛЕГКИЕ,ПОСЛУШНЫЕ,НЕ ТРЕБУЮТ БОЛЬШОУ УКЛАДКИ,ВОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Мы участвуем в конкурсе от kinder. Проголосуйте,пожалуйста, за мою малышку http://kinder-promo.com.ua/17D865
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
ДЕВОЧКИ НАКУПИЛА ВИТАМИНОВ ЧТОБ В ШАМПУНЬ ДОБАВИТЬ.....ВСЕ БЫЛИ В АПТЕКЕ КРОМЕ Е.........БЕЗ НЕГО МОЖНО?????
на нем ведь написано по столовой ложке два три раза в день-горькое жуть но зато хорошо оздоравливает кожу и волосы
ответила другу ОЛЬГА и ВЛАДИСЛАВ
в шампунь и бальзам "чистая линия"-по одной ампуле витамин В1,6,12 и по 2 капли витаминок маслянных А,Е. шампунь у меня емкостью 250 мл
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1