ответила другу НАТУСЯ КУЛИКОВАИВАНЕНКО
да наверное можно
Реклама | ||||
|
|
|||
ответила другу ˙˙·٠•Mil.ka •٠·˙˙
я покупала в аптеке ,а то в магазине можно ошибиться
Реклама | ||||
|
|
|||
ответила другу Любимка
у меня после родов сильно выпадали. я пила все лето Ессенциале форте (для печени, хотя печень и не больна), а потом через 2-3 месяца Витрум для женщин (витамины, дорогие, стояли 2 года назад около 650 рублей.). пропила их по 1 таб. месяц. выпадение перестало. . попробуйте, не навредит. и шампунь смените. я пользовалась только детским шампунем.
ответила другу Любимка
мне врач ничего не прописывал. я пила для профилактики. чтобы немного восстановились клетки печени. их раз в год можно любому человеку пропивать.
Очень часто, отправляясь в модный бутик за новикамикосметики или замерев у прилавка аптеки с дорогущими витаминами, мы даже неподозреваем о том, что и то, другое нам уже давно подарила природа. Причемзатрат это требует минимальных, а пользы дает немало. Надо просто уметь выбратьто, что нужно, и то, что принесет пользу.
Вы мечтаете выглядеть завтра лучше, чем сегодня? В такомслучае вам просто не обойтись без косметических масок из желтоватой тягучейпатоки, которая так нежно, так знакомо пахнет. Тем более, что действие ихразнообразно: одни смягчают, питают, тонизируют и укрепляют, другие – сужаютпоры, устраняют шелушение кожи, третьи – очищают ее, делают мягкой ибархатистой. А может, вы хотите как можно дольше сохранить свою молодость илиже навсегда забыть о некоторых болячках, подаренных нам цивилизацией? И здесьвам на помощь придет лекарство, которое подарила нам сама природа.
Как вы, наверное, уже догадались, речь идет о меде. Помимотого, что мед содержит в себе всю таблицу Менделеева, он еще являетсяпрекрасной средой, в которой гораздо лучше, чем во фруктах и овощах,сохраняются все витамины, которые диетологи считают необходимыми для здоровья,даже при длительном хранении. Он не разрушает эмали зубов, как другие сладости.А самое главное – мед является прекрасным иммуностимулятором (что особенноважно в столь простудную пору) и даже положительно влияет на интеллект.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1