Реклама | ||||
|
|
|||
Я делаю периодически такую маску....масло кукурузное,два желтка,одна ампула витамина В1 или В12...по очереди,вместе нельзя,сок алоэ,сок лука,масло или касторки или репейное...Получается своего рода коктейль...Втираю в корни...через час смываю желтками яиц и споласкиваю хмелем....Волосы пышные...шелковистые...
маску делала такую: репейное масло желток сок лука сок лимона коньяк на корни на 1 час. делаю маски каждую неделю чередую их то ту то другую. эффект на глаза если заниматься этим.
Девочки, сегодня купила репейное масло, теперь голова горит, это плохо или хорошо?
Реклама | ||||
|
|
|||
Добрый день Лиззат!!! При вашей проблеме я рекомендую включить в рацион натуральные продукты пчеловодства Есть такая замечательная компания которая выпускает эту продукцию в том числе там есть маска для волос с пчелиным ядом она помогает укреплению волосяной луковицы,питает и защищает от вредных воздействий окружающей среды.если вам это интересно могу дать более подробную информацию напишите.
Еще можно стимулировать волосяные луковици. Настойку стручкового перца наносят на кожу головы на полчаса. Укутывают полотенцем. Еще крапивное масло, втирают в кожу головы , на час полтора. Масаж с кедровым маслом, очень полезен. Еще укреплять можно эфирным маслом тимьяна. Прием витаминов, особенно для беременых которые продают.Еще мыть голову во время лечения детским хорошим мылом.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1