вы ведь непользовались .А я этот продукт знаю и уверена в нем иначе бы я вам неписала.Если вы решите заказать то напишите мне в личку .Всего хорошего
вы ведь непользовались .А я этот продукт знаю и уверена в нем иначе бы я вам неписала.Если вы решите заказать то напишите мне в личку .Всего хорошего
Реклама | ||||
|
|
|||
Девчонки подскажите,что делать какой-то белый налёт на волосах особенно на чёлке,феном бросила пользоваться лаком и пенкой тоже,но налёт не проходит,на время может пройти если крашу волосы только краска начинает смываться снова появляется белый налёт и часто не могу красить волосы так как это вредно помогите подскажите может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Реклама | ||||
|
|
|||
Это может быть налет от жесткой воды(как в чайнике накипь).Попробуйте мыть кипяченой водой волосы какое то время или ополаскивать уксусом, а потом уже бальзамом или кондиционером.
Девочки помогите. у меня уже давно очень много перхоти в волосах и сильный зуд. доходит до того, что чешу до крови. была у дерматолога-нет толку. в нашем маленьком городе нет врача трихолога. раньше использовала лечебный шампунь СЕБОЗОЛ-сначала помогал очень хорошо, а спустя год уже почти на снимает зуд. и перхоть большими кусочкми ....ужас. может кто сталкивался с подобной проблемой напишите пожалуйста
маслом репейным постоянно пользуюсь, но видимо проблеме глубже........вот чеснок это будет сильно
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1