Реклама | ||||
|
|
|||
Юльчик привет!Замучила перхоть.Незнаю что с ней делать .никогда не было ,а тут сразу много!сейчас мою голову низоралом.
Гуля!!! ответ на твой вопрос будет размещен в новой теме "Как избавится от перхоти"
Гуля!!! ответ на твой вопрос будет размещен в новой теме "Как избавится от перхоти"
Сушу часто волосы феном, очень секуться концы. Что посоветуете?
Реклама | ||||
|
|
|||
Екатерина, ответ на Ваш вопрос находиться на форуме в группе Маски для волос.
здравствуйте Юлия!!!у меня проблема просто ужасная,я сожгла краской волосы,в салоне сказали что это только состригать,ну естественно если сразу все то у меня получится просто ёжик на голове,поэтому постепеенно,вообще я вычитала кучу масок,но всё же какая маска наиболее эффективна из всех перечисленных именно для роста волос???
Самая эффективная именно с горчицей, так как волосы провоцируется именно тем что горчица печет, вызывая активный рост.
Ирина вы не единственная, столкнувшаяся с данной проблемой, я волосы длинной ниже лопаток отстригла под ежик, из за неудачной химии(( вот отращиваю. и скажу Вам не плохой результат после этой маски. с октября волосы отросли почти на 9 см. всего за 3 месяца.
Также можете воспользоваться маской при неудачном окрашивании с Димексидом. Она увлажняет и делает эластичнее волос. Конечно от химии она тоже помогает, но очень уж я обиделась на свои волосы и просто отстригла не применяя масок, а только потом подумала что можно было сохранить.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1