на здоровье чем могу,помогу!
на здоровье чем могу,помогу!
Реклама | ||||
|
|
|||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня очень сильно ломается волос, сожгла краской, может есть рецептик как сделать волос крепче, чтобы не ломался
применяйте масла, оливковое, миндальное!
использовать как маску?
наносить на сухие волосы, выдержать часа 3, не бойтесь, не передержите, только польза. сверху полителен и теплая шапка.
Реклама | ||||
|
|
|||
спасибо большое буду пробовать, надеюсь поможет,а то скоро без волос останусь
Девочки. Может кому интересно будет моя история восстановления волос. Что я только с ними ни делала, последний мой неудачный эксперимент - это химия. Сделала ее в июле, а в сентябре - уже мочалка была на голове вместо кудряшек. А дальше еще хуже... Решила во что бы то ни стало лечить то, что осталось на голове от химии. Сперва сделала ламинирование (про эффект уже писала в теме "Ламинирование" - волосы стали на 2 недели идеальными. Потом подстригла под каре (расстроилась ужасно, т.к. всегда были длинные волосы, минимум от лопаток). И тут начала лечение. В неделю 2 раза делала маски для волос (смешивала в равных частях масла репейное, касторовое, оливовковое, перцовую настойку и 1 желток: другая маска - кефир, любые масла), делала бальзам-маску Ревивор, "пшикала" на волосы с перцем от Агафьи, мыла волосы черным мылом для бани от Агафьи, наносила разные несмываемые бальзамы (разные). Результат на фото. Волосы выросли на 2-4 см за 2 месяца (не вру). Подстригла еще раз. Мастер сказала, что еще разок подстричь надо, чтобы совсем избавиться от химии. Так что, я продолжу мое лечение волос, хочу отрастить их. Прикупила в аптеке еще масло жожоба, персиковое, буду пробовать разные масочки. И вам советую.
А я наоборот слышала что смывка эстель нормальная,а цвет может вернуться в том случае если вы сразу после смывки краситься будете!Надо сделать перерыв между смывкой и покраской 7-10 дней.сходите в другую парикмахерскую,они видимо в себе не уверены и не знают что в таких случаях делать
А я наоборот слышала что смывка эстель нормальная,а цвет может вернуться в том случае если вы сразу после смывки краситься будете!Надо сделать перерыв между смывкой и покраской 7-10 дней.сходите в другую парикмахерскую,они видимо в себе не уверены и не знают что в таких случаях делать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и гости: 1