бывает.... у нас часто говорят в аптеках, что если необходим какой-нибудь препарат, а его в наличии нет, то под заказ они могут привезти.... Может и у вас такая же система в аптеках
бывает.... у нас часто говорят в аптеках, что если необходим какой-нибудь препарат, а его в наличии нет, то под заказ они могут привезти.... Может и у вас такая же система в аптеках
Реклама | ||||
|
|
|||
Здесь же просто обсуждение..... никто никого не склоняет пользоваться или не пользоваться чем-либо.... К тому же все шампуни (да и любые другие косметические средства) - дело очень индивидуальное... что подходит одному, то другому может совсем не подойти....
Ну да всё правильно!!!
Я уже сколько не перепробовала, все наверное и не от одного хорошего толку не было!
Я вот тоже толком не могу подобрать себе шампунь... каждый раз покупаю разный, и ни от одного не осталась в восторге... А вот если сделаю маску горчичную перед мытьем, тогда волосы сразу говорят спасибо. И опять же, моей подруге такая маска не подходит. надо пробовать и искать свое. Я так думаю.
я себе подобрала шампунь и бальзам от велла,волосы шикарно блестят,и стоит не дорого около 130р за такой большой бутыль))))
Реклама | ||||
|
|
|||
Это шампунь не(лошадиный )как вы пишите , а шампунь адаптированный для нас для людей и называется Лошадиная сила!
а я купила корейский шампунь питательный балдею от него и волосы меше ломаться стали!
http://101zakaz.ru/miseenscene в нете вот сдесь видела,название Mise en scene.у нас только в одном магазине продается и то он от аптеки.Бутылка вишневого цвета
Закажите шампунь через интернет,он есть в интернет аптеках
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1