Здравствуйте! Мне 30 лет, а у меня уже много седых волос. Хотелось бы узнать с чем это может быть связано и как этого избежать?
Здравствуйте! Мне 30 лет, а у меня уже много седых волос. Хотелось бы узнать с чем это может быть связано и как этого избежать?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
здравствуйте!в аптеке преобрела бесцветную хну для укрепления ,как вы считаете стоит попробовать?свой волос тонкий,ломкий.
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ПОСЛЕ НЕ УДАЧНОГО ПОХОДА В САЛОН, ВОЛОСЫ СИЛЬНО ОБСЕКЛИСЬ ,И ПЕРЕСТАЛИ НОРМАЛЬНО УКЛАДЫВАТЬСЯ, ОБЪЕМА НЕТ ,И УКЛАДКА НЕ ДЕРЖИТСЯ ВООБЩЕ!!!!!!! КАК МНЕ БЫТЬ, КАКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ПОСОВЕТУЕТЕ ,И КАК УКЛАДЫВАТЬ ЛУЧШЕ ,ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ СОВЕТОВ, ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здраствуйте Юличка!!!!! посоветуйте чем после митья ополаскивать волосы(с народных средств)волосы после митья очень очень запутаные, волосы не возможно расчесать,когда расчесываешся волосы вылазят клочьями!!!!!!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Здравствуйте!!!А если волосы тонкие,что сделать что бы их сделать толще???
Здравствуй Юля!я 1раз в неделю пользуюсь утюжком,для выпрямления волос,это сильно вредно для них?что можно наносить на волосы перед выравниванием волос,по другому мне не получаеться уложить их??
Здравствуйте,Юлия!!!У меня один вопрос, он очень важен для меня... "Как в домашних условиях ухаживать за обесцвеченными волосами, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии?"(в личное).
Девочки дико извиняюсь, у компа не Юля. Она появится очень скоро, очень жалею что не могу ответить на все Ваши вопросы, не компетентна в данных вопросах.
Здравствуйте Юлия!!!!! Спасибо вам огромное за ваши советы!!!!! Но все таки ,очень хочется услышать ваш комментарий на счет Конского шампуня..... Пользоваться им,или не стоит???? Как он воздействует на волос???? Жду ответ в личку. Заранее СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1