Здраствуйте Юлия!Что мне делать,у меня очень сильно лезит волос.
Здраствуйте Юлия!Что мне делать,у меня очень сильно лезит волос.
Реклама | ||||
|
|
|||
Здравствуйте! что делать если волосы очень сухие и жесткие? Я волосы никогда не красила и феном не пользуюсь, но волосы очень сухие! что посоветуйте делать?
скажите пожалуйста,а нтуральные маски нужно наносить после мытья или до мытья волос.как правильно?
Здраствуйте!У меня,точнее у моей мамы такая проблема,она осветляет волосы уже очень давно и все было нормально,но последние месяца полтора у нее волосы очень сильно именно ломаются!Понятно что блондинка и волосы будут ломаться,но такого я никогда не видела,боюсь как бы они все не пообламались Подскажите пожалуйста,что можно сделать(если можно.то в личку)
Реклама | ||||
|
|
|||
Одни вопросы. А когда же будут ответы?
Подскажите пожалуйста, какой шампунь использовать? волос обесцвеченный. Для окрашенных волос или для сухих и поврежденных?
Мои дорогие, я вернулась! с завтрашнего дня ждите ответов на все ваши вопросы. отвечу. Дико извиняюсь за отсутствие.
здравствуй юля не нашла ответ на свою проблему. Моей дочери 6 лет, с рождения волосы тонкие и плохо растут, а ей так хочется иметь красивые волосы. какие средства можно применить к ребенку.
Здравствуйте,Юлечка!!!Спасите,пожалуйста!!!У меня волосы очень сухие и не послушные,а так хочется красивые волосики!!!Я уже 2 года делаю меллирование,пол года волосы отдыхали))),но и до этого были теже проблемы!И еще))),У доченьки(3годика) выпадают волосы,не сильно,но так как и так очень мало и они тонюсенькие становится не по себе!!!Посоветуйте что-нибудь!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1