здраствуйте юличка!!!!!! посоветуйте Я после митья волос ,немогу их расчесать они ужасно путаються, !!!!
здраствуйте юличка!!!!!! посоветуйте Я после митья волос ,немогу их расчесать они ужасно путаються, !!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
катюша воспользуйтесь любым бальзамом для волос, после них можно вообще не расчесывать
Девочки, добрый день! Подскажите , кто сталкивался, с такой проблемой - я кормящая мама, волос по природе тонкий и не густой, стал лезть просто жуткими пучками!!!!!!! Я это заметила месяца три назад, до этого как-то все в меру было что ли....Еще все лето я делал переход от шатенки к блондинки (понимаете какой стресс для волос).В итоге я блондинка с выпадающими волосами!!!!! Прочитала рецепт маски (с витаминами А,Е,В6 и В12 репейное масло) - делается раз в неделю.....но что-то не помогает Я уже три маски сделала - эффекта никакого. Кстати красилась Паллетом....У Елены смотрю тоже проблема после этой краски.....Купила шампунь Л"Ореаль с цемент керамидами для тонких и поврежденных волос......Подскажите пожалуйста что-нибудь эффективное!!!!! И каким шампунем мыть тоже.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Здравствуйте Юля!!! У меня не получается отрастить длинные волосы...до плеч отрастают нормально,а потом начинают выпадать сильно и секуться...покупала маски укрепляющие,втирала сок лука (воняют волосы потом сильно)-волосы вроде крепче становятся, но не на на долго...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ... ЗА РАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!(ответ можно в личку)...
Причины появления седых волос очень разнообразны. Поэтому, если у Вас начала появляться ранняя седина, немедлено обращайтесь за консультацией к врачу-трихологу.
Седина - явление нередкое в наше время. Она может быть вызвана нервным потрясением, болезнью, нарушением функций желез внутренней секреции, недостатком витаминов.
Анастасия,
Благодаря натуральным эфирным маслам, хна создает своеобразный защитный слой, оберегающий волосы. Она не смывается полностью, как химическая краска
Впитываясь в структуру волоса, хна держится более длительное время. Волосы совершенно не выгорают на солнце и не портятся от морской воды - этим окрашивание хной преимущественно отличается от химических красителей. Следует отметить, что хна оказывает лечебное действие и на волосяную луковицу, поэтому волосы начинают расти быстрее. После окрашивания, по мере роста волос, достаточно подкрашивать отрастающие корни, а по всей длине красить волосы раз в 3-4 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1