Реклама | ||||
|
|
|||
у меня какие то проблемы с одноклассниками( полслова пишет пол слова нет. Так общаться не возможно.
приходится обсуждения то закрывать то открывать(( Перехожу в контакт и в майл
очень сожалею. ищите меня там
Юлия,подскажите. У меня густые волнистые волосы. Хожу все время с хвостом, потому что если распущу, они выглядят как грива и похожи на проволоку. Как можно их обуздать?
Реклама | ||||
|
|
|||
Здравствуйте Юля, я вот почитала рецепты ваших масок и тоже захотела попробовать. Настойку перцовую делаю сама, т.к. я живу в Германии и купить в аптеки ее возможности нет. Я купила 70% спирт и порезала мелко с косточками чили-перчики, буду 2 недели настаивать. Потом надо расводить с водой? ведь 70% ето сильноконцентр. не сожгу ли я себе кожу головы? А еще сегодня делала маску с горчицой вода желток сахар масло оливк., как вы выше писали по вашему рецепту, но мне почему то поти не пекло. Может потому что я просто примакивала, а надо втирать? Подскажите в чем ошибка? а еще я купила витамины в ампулах B1,B6,B12 подскажите какую маску с ними моно питательную делать после соли с кефиром?
Julja ne mogy was ni na mail.ru ni w kontakte naiti, kak wi tam napisani?
здравствуйте юля .у меня очень жирные волосы мою их каждый день не подскажите как избавиться от этой проблемы. спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1