Реклама | ||||
|
|
|||
А кто знает,как пользоваться тоником из красного перца?на флаконе написано,что надо разводить,но у меня от настойки даже кожа не щипет(кожа не реагирует),а что говорить про тоник...
ДИМЕКСИД, способствует более глубокому проникновению. Часто пользоваться не рекомендуется.
Реклама | ||||
|
|
|||
Здравствуйте Юлия. У меня от природы вьющиеся красивые волосы. Но в последнее время стали очень сильно выпадать и вьются не так сильно стали. У меня еще очень чувствительная кожа головы я если мою голову одним привычным для меня шампунем, но стоит мне сменить его, то все появляется перхоть, голова зудит. И мне это доставляет иногда не удобства. Ведь постоянно одним и тем же шампунем нельзя пользоваться? А причиной выпадения волос может быть не достаток гормонов в организме? Ответ в личное.
Девчонки. Вы пишите про димексид, а как эту маску готовить и применять? Напишите по подробнее пожалуйста. И для чего эта маска?
Здравствуйте,Юлия. У меня огромная проблема с волосами, зимой они ужасно выпадают и появляется перхоть. Что мне делать? Подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1