Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
я даже эфирное масло апельсина добавляла,все равно димексидом воняет
ДИМЕКСИД ПРОВОЦИРУЕТ ПОЧЕЧНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ!!!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
на что только не пойдет девушка.....вы наверное есче салатом оливье не побывали.... у каждого разная структура волос и не каждому может подойти та или иная маска для волос... у здорового человека волосы выпадают каждый день и на их место начинают расти новые здоровые волосы...пропейте поливитамины постарайтесь поменьше красится ...кушайте живую пищю а не фасфуд ...
Это вы сейчас ко мне обращаетесь??
ДА НЕТ... ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОЧИТАЕШЬ ПРО ЭТИ МАСКИ ..ОДНА ДЕВАХА ДЕГТЕМ ГОЛОВУ РЕШИЛА ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС....
200-250 грамм сухой чайной заварки заливаете водкой (полбутылки 0,5) и настаиваете 2 часа. Процеживаете и заварку выбрасываете, то что получилось втираете в кожу головы, намазанную голову обмотать целлофаном и сверху полотенцем. Держать 1 час. Всё это дело смываете водой и шампунем, делать нужно 2 раза в неделю.
а с майонезом вообще все просто, берете майонез, я беру "Слобода",там состав нестрашный, густо наносите по всей длине волос,голову в пакет и под полотенце, 30 минут и смываете шампунем, маска эта очень удобна в использовании,но она скорее не для роста, а просто питательная, делаю когда мало времени и нужно быстро привести голову в порядок, волосы очень пышные и блестящие, хорошо укладываются. У меня!!!! у остальных не знаю,нужно пробовать,никого не призываю и не агитирую,делать или не делать дело каждого
Сейчас этот форум просматривают: AssistantNense и гости: 10