я пользуюсь никотиновой кислотой, каждый день по одной ампуле в кожу головы, за месяц 5 см))
я пользуюсь никотиновой кислотой, каждый день по одной ампуле в кожу головы, за месяц 5 см))
Реклама | ||||
|
|
|||
http://irecommend.ru/content/v-obmen-na-krasivye-volosy-pochechnaya-nedostatochnost это про димексид
У меня с почками все в порядке, ваыгляжу отлично, пользуюсь несколько месяцев.
Это вам про кислоту, я тоже втираю,но у меня результат куда скромнее вашего)))))
Противопоказания
Гиперчувствительность, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения), выраженные нарушения функции печени, подагра, гиперурикемия, тяжелые формы артериальной гипертензии и атеросклероза (в/в введение).
Ограничения к применению
Беременность, кормление грудью.
Применение при беременности и кормлении грудью
С осторожностью при беременности и кормлении грудью (прием высоких доз противопоказан).
Побочные действия вещества Никотиновая кислота
Обусловленные высвобождением гистамина: покраснение кожи, в т.ч. лица и верхней половины туловища с ощущением покалывания и жжения, ощущение прилива крови к голове, головокружение, гипотензия, ортостатическая гипотензия (при быстром в/в введении), увеличение секреции желудочного сока, зуд, диспепсия, крапивница.
При длительном применении больших доз: диарея, анорексия, рвота, нарушение функции печени, жировая дистрофия печени, ульцерация слизистой оболочки желудка, аритмия, парестезия, гиперурикемия, снижение толерантности к глюкозе, гипергликемия, транзиторное повышение активности АСТ, ЛДГ, щелочной фосфатазы, раздражение слизистой оболочки ЖКТ.
Реклама | ||||
|
|
|||
ну это если внутрь))
внутрь вам никто не назначит принимать витамин РР месяцами, а вы его трете ежедневно, через кожу он проникает в ваш организм,( волосья то выросли на 5 см ) по всему видать ударная доза была
ровно месяц мазала))) потом перерыв, сейчас постриглась и сделала фото чтобы через месяц сравнить) а что делать? меня так коротко оболванили год назад((( я все перепробовала чтобы волосы быстрее росли. и месяцами не мажу второй раз курс только повторю)
еще отдимексида ужасный вкус во рту
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и гости: 1