у меня вроде бы нет особых проблем со здоровьем, пробую все, должен же быть какой нибудь выход
у меня вроде бы нет особых проблем со здоровьем, пробую все, должен же быть какой нибудь выход
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А чем отличается индийская хна от иранской?
Лично я разницы не заметила,поэтому и спросила в чем разница. Хной крашусь постоянно,цвет очень нравится.
Я В ХНУ ДОБАВЛЯЛА МОЛОТЫЙ КОФЕ И ЦВЕТ ПОЛУЧАЛСЯ ТЁМНЫЙ. ЧТО-ТО ВРОДЕ ШОКОЛАДА.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Девчонки, я очень много лет красилась хной, потом перешла на краску и спустя время опять к ней вернулась. Самая лучшая вещь. И маска, и краска, волос восстанавливает, делает гуще, красивее....Наносить надо как можно горячее, таким образом все ее вещества лучше впитываются, но цвет проявляется со временем- чем больше красишь, тем лучше
я точно не знаю всё на глаз делала. ну на пачку хны примерно 2-3 столовые ложки кофе.
Да,и иранской,и индейской хной красилась. Пробовала добавлять и кофе,и какао,и разводила крепкой заваркой. Оттенки получались разные,но в общем темные. Особенно понравился цвет,когда хну развела заваркой.
неудачно постригла сына - получилось совсем налысо(((. посоветуйте, пожалуйста, от какого средства очень-очень быстро растут волосы. ведь через месяц 1 сентября, в 1 класс. Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1