Сухость концов убрать
Сухость концов убрать
Реклама | ||||
|
|
|||
кокосовое масло для меня спасение.волосы были сухие,сейчас-супер!ПРОСТО на волосы и походить час-два.при желании можно на ночь.только мазать чуть чуть-оно хорошо распределяется по волосам.затем смыть как обычно.иногда когда пересушу на пляже-то немного (каплю!!)втираю в свежемытые концы волос.
Анастасия, скажите масло на волосах имеет тот же вид, что и если бы я масло оливковое нанесла , а то у меня впечатление, что масло кокоса не настоящее( я не слышу запаха его)
оливк не пользовалась.....а запах у него и правда очень слабый..
Реклама | ||||
|
|
|||
Год не красилась, только оттеночными бальзамами, маски на основе масел, и после мытья брызгала Спрей глискур (двойной), сейчас сухие концы остались, ну вообще по доброму их состричь нужно. но я жалею (пока жалею, меня может не хватить)
А меня картинка на краске подвела....и та же паллет .....хотела русый,а получилась коричневая......я просто в ужасе.Не знаю что делать....смывкой говорят можно волосы сжечь,а я их итак испортила.Было мелирование....теперь не рада,что вообще покрасилась.... Подскажите пожалуйста как мне избавится от этого ужаса.Хочу свой русый.....пробовала маски с кефиром..немного совсем светлее стала.Также маска с мёдом немного посветлела.......Как мне из светло-коричневого стать русой???делаю маски каждый день....результата нет((
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1