волосы вообще очень любят и более того очень полозно для них контрастный душ балуйте их так почаще))))
волосы вообще очень любят и более того очень полозно для них контрастный душ балуйте их так почаще))))
Реклама | ||||
|
|
|||
спасибо!!! да для меня это было открытием!!!
да не за что))))) контрастный душ вообще очень полезен так как кровь начинает бегать как бешеная а для волос так это вообще же ооооочень полезно
Что бы не электризовались нужен спрей для волос, увлажняющий или шёлк для волос, а что б не падали маску для обьёма шампунь той же серии, или домашние маски для обьёма!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
ВО ВТОРНИК БУДУ ДЕЛАТЬ КЕРАТИРОВАНИЕ ВОЛОС!!!!КТО ДЕЛАЛ?КАК ЭФФЕКТ??
У меня такой вопрос:Я пользовалась средством Пантин густые и крепкие-спрей,А теперь его не выпускают !!!!Столько денег выкинула ,что только не покупала,всё не то!!!У меня волосы кучерявые и пушаться,так то средство после мытья головы на мокрые волосы наносила,они высыхали прямыми и лосульками,потом расчесывала и они такими и оставались,не склеенными и не масляными и не пушились вообще,такие прям приятные и тяжеленькие,утюг просто забыла где лежит!!!!Может кто знает ,может есть такое-же в другой фирме????????????буду безумно признательна,потому-что на пенки ,всякие кремы и молочко для выпремления все Жирнят !!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1