Такого я незнала,что каждые 4 года! Борешся,борешся,только все наладилось,ты расслабился,а они опять выпадать-капец просто!
Такого я незнала,что каждые 4 года! Борешся,борешся,только все наладилось,ты расслабился,а они опять выпадать-капец просто!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я вот с помощью перцовки остановила выпадение от корней, прям голова светилась! Зато теперь другая прблема-стали ломкие очень отваливаются,как одуванчик стала,незнаю как с этим бороться!!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Уже столько всего перепробывала!!! Мой муж говорит,что у меня от этих всех масок и спреев волосы отваливаются,а я не отчаиваюсь,прочитала в этой же группе о льняном масле ,хочу попробовать,я пока только репеиное и кастровое использовала,не помогают,а девочки пишут что репейное наоборот может сушить!!
Перцовку наносила только на корни и одновременно на конци репейное масло!! Причём перцовку не использую уже более чем пол года,отпала не6обходимость,хотя рассматривала и такой вариант!!!
Ой чё-то я засиделась пойду уже спать!!! Спасибо за компанию!!! Буду рада по-болтать ещё как-нибудь в другой раз!!! Спасибо за советы!-обязательно поэсперементирую с маслами!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1