Реклама | ||||
|
|
|||
Здравствуйте! Хочу пригласить вас на сайтhttp://gabrikova.nextfood.ru/QoL для проверки своего качества жизни, много интересного. Можно и себя оздоровить и улучшить свои финансы. Буду рада видеть Вас у себя на сайте, заполните опрос на сайте. Не требует ни каких вложений. На сайте очень много результатов.
Приветик всем! Подскажите мне как пользоваться глиной? С чем её мешать?
Содержит:
-активную комбинацию Октопирокса и Пириотиона Цинка для регулирования функции сальных желез
-Пантенол и Аллантоин для увлажнения и устранения раздражения
-Ксилитол и Лактитол для силы и укрепления корней
-Биотин для регулирования функций кожи головы
-Изо-флавоны для защиты цвета
-Oleanolic Acid для регулирования работы сальных желез
-Биотинил-GHK для поддержания здоровья кожи головы
-Ментол антисептического и освежающего действия
Способ применения: массирующими движениями нанести на кожу головы по проборам. Не применять сразу после химических процедур.
девушки а кто нибудь пробовал шампуни или разные средства для волос от Сибирского здоровья? какие впечатления?
Реклама | ||||
|
|
|||
ездила в китай.показала свои секущиеся волосы(сухие и ломающиеся)они выдали шампунь и бальзам за 25 юаней.волос-офигенный!!!!!ни кератирование мне не помогало,ни маски,ни кокосовое масло...(125 руб)волос-как шелк......я в шоке....
я вчера заготовила такое масло))) посмотрим результат)) а я после мытья волос наношу на корни волос смесь желтка и меда и хорошенько массирую а на кончики наношу бальзам, после такого мытья волосы как шелк.
еще одна знакомая поделилась рецептом домашнего шампуня, сама еще не пробовала но думаю на днях заготовлю : 1 стакан крупной соли, 1 стакан меда, 1 стакан коньяка.все перемешать и настаивать 2 недели. наносить на кожу головы и волосы ,держать час. смывать конечно без шампуня. способствует росту и укреплению волос, я бы еже к этой смеси желток добавила уж очень хорошо он действует на мои волосы.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1