мне одной ампулы хватало,наносите на проборы и все)))
мне одной ампулы хватало,наносите на проборы и все)))
Реклама | ||||
|
|
|||
приветик может кто-нибуть знает как смыть черный окрашенный цвет волос народными средствами?ну или хотя бы немного осветлить?я как-то давно по ошибке окрасила волос в черный цвет и теперь каждые 3 недели приходиться подкрашивать корни..так надоело уже))незнаю уже что делать..))ПОМОГИТЕ!! заранее спасибо ))
я думаю с черным только проф смывка поможет)
девушки а вы не знаете рецепт какого нибудь лосьона для волос который не нужно смывать? искала рецепт и инете ничего толком не нашла(
Реклама | ||||
|
|
|||
Мне знакомая говорила, она от чёрного избавилась кефиром,там же молочная кислота есть,но на это время и терпение нужно.Она через день мазала волосы кефиром,а потом одевала на голову пакет и полотенце,через 30мин.смывала, попробуйте вдруг поможет, только корни подкрашивать не стоит)
огромное спасибо , завтра же начну пробовать кефир )а ещё посоветовали попробовать сделать милирование но незнаю получится ли на черный то волос...завтра пойду к парикмахеру
мелирование белым не будет,говорю вам как парикмахер.
Вот у меня были длинный волосы но жидкие и сечёные сильно! неделю назад отстригла почти под каре! шас плачу жалею...как сделать чтобы быстрей отросли
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1