А вы не знайте никотиновую маску как делают. ?
А вы не знайте никотиновую маску как делают. ?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
нет если честно не знаю! я вот побаиваюсь с перцем делать! максимум на что решилась это взяла маску лошадинная сила с перцем
и как помогает перцовая настойка,тоже хочу попробывать,комментарий много,и советов тоже.всё не перечитать
я купила шампунь лошадиная сила.пользовалась 7 раз уже,отдала 500р.мне кажется я просто лысею от неё волосы становятся такие жирные после шампуня.
значит вам не походит! и вообще бывает так когда меняешь шампунь выпадают волосы а потом все нормально! перцовый настой супер.медовые маски делай с яйцом и еще лимон сок туда же! волосы блестят и где выпали растут
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
не бойся делай красота требует жертв
выбросите эту ерунду! я повелась только на то что маска с перцем так как повторюсь чет страшновато делать перцовую маску
у меня волосы сухие вот и боюсь мало ли а вдруг сожгу что тогда
а я в корни волос втираю кокосовое масло,мне очень нравиться и волосы хорошо растут и состояние волос очееень хорошее,а на кончики персиковое
у меня тоже сухие но я мажу на корни только! когда моешь голова от перца на мокрые волосы спрей какой то или масло есть для сухих волос.или крем не смывающий. А что тогда делать тогда репейное масло продаю в аптеках разные разными добавками, от перхоти, для быстрого роста, от сухих волос.......
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1