зачем шампунью моете после маски? вы все смываете . все питание. что волосам дали. горчица отлично все моет. не надо никакой шампуни и масло достаточно чайной ложки
зачем шампунью моете после маски? вы все смываете . все питание. что волосам дали. горчица отлично все моет. не надо никакой шампуни и масло достаточно чайной ложки
Реклама | ||||
|
|
|||
какой эффект мы смываем вы что! горчицу оставить просто так без смыва шампунем так точно сжечь все можно! главный эффект этой маски это разогрев и разгон крови больше никакой!
не знаю. уже сколько лет так делаю. все нормально, водой она вся смывается. чего остается на волосах. вы что?
спасибо но мне будет спокойнее с шампунем
Реклама | ||||
|
|
|||
как угодно, хозяин - барин
просто шампунь - это химия. а натуральная горчица и так все моет. а если жесткие - можно уксусом сполоснуть или лимоном, бальзам после намазать. но у меня волос мягкий и мне так нравится
ну не знаю масло желток горчица мне как то будет спокойнее если с шампунем ой а про запах вообще молчу
девочки, такие страсти тут пишите - и запах нормальный и в глаза не лезет, беру фирмы Распак. она мелкого помола. все прекрасно
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1