да. с обычными шампунем я делаю. подержишь немного на волосах.сразу же не смывай. только я брала серый цвет. то у меня волосы немного желтоватые. один раз пробывала рыжим. взялось быстро. и смылось раз за 5.
да. с обычными шампунем я делаю. подержишь немного на волосах.сразу же не смывай. только я брала серый цвет. то у меня волосы немного желтоватые. один раз пробывала рыжим. взялось быстро. и смылось раз за 5.
Реклама | ||||
|
|
|||
чтоб желтизны не было я беру серый оттеночный бальзам.
маски я покупаю. сама ниче не химичу. купи от нивеа емульсию "роскошь золота" розтираешь в ладошках капельку и жмакаешь волосы. волосы потом хорошо росчесуются. хорошо пахнут. мягкие. и волосы не выпадают. я когда так не сделаю -розчесую волосы после мытья и волосы пучками лезут.
настюха! я покупаю оттеночный бальзам "нотатон" № 81. -пепельный. всегда его беру.
Владислава,а какой вы берете"серый"?Изначально он синий или фиолетовый?Я просто ,когда мелиров.делала,тоже избавлялась от желтизны с помощью оттеночных бальзамов и шампуней,но если этот оттеночный фиолетовый,то пряди сиреневые слегка бывают(((
Реклама | ||||
|
|
|||
серый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас сфоткаю. глянешь в моих фотках
ждууу))))
смотри.щас..
мне помогает. одного пакетика хватает раза на 3-4. мешаю со шампунью пополам и мою голову. оно синее будет.не пугайтесь. ( и желательно подержать немного.сразу не смывать.)
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1