у меня волос редкий, тонкий и жирный к тому же, мне длинный не к чему
у меня волос редкий, тонкий и жирный к тому же, мне длинный не к чему
Реклама | ||||
|
|
|||
у меня терпения не хватает на долго, кажется - уже ничего не поможет, такая уродилась
у меня тоже был тонкий,редкий,жирный у корней. сейчас тьфу-тьфу намного лучше волосы. Даже горжусь ими теперь главное терпение и труд,тогда все получится
а одной ведь ампулы не хватает на всю голову????
Реклама | ||||
|
|
|||
всем доброго дня!!!! 2 дня назад подстриглась,и теперь плачу хожу. так дебильно получилось.ужас. Посоветуйте пожалуйста,чем волосы намазать чтобы быстрее выросли. хотела на майские красивой стать...стала блин
Я тоже страдаю! попрасила не много стрич но это ОВЦА взяла и каре стригла!Я в шоке была! у меня волосы ниже плеч и кучерявые.И за неё я и на свадбу не пошла с токим видам куда мне пойти! это была два месяца назад!
Не переживай волосы растут только терпения надо и уход! я мажу перцовую настойку.неделю один рас и поверь сильно и быстро растут! купи в аптеке настой красного перца, на ватный диск и на корни волос наноси! 30 и мой шампунем.но если на голове где то есть царапина то жди пусть пройдет потом делай эту працедуру! И когда будиш мыть волосы очень акуратно мой что бы глаза и нос не папала а то будет печь! Делай и не пожилееш! Отличный способ отрастить волосы и те волосы что выпали они сильно и быстро растут УДАЧИ
мазала репейным маслом с красным перцем в составе.ну пока 1раз только. спасибо за совет.
без репейной! вот купи и делай как сказала и увидишь что будет
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1