У нас его нету Забыла написать, что прежде чем назначить лечение, я сдавала анализы, общий крови и мочи. Он смотрел не повышен ли билирубин.
У нас его нету Забыла написать, что прежде чем назначить лечение, я сдавала анализы, общий крови и мочи. Он смотрел не повышен ли билирубин.
Реклама | ||||
|
|
|||
Да, все заросло, уже выровнялся с длиной. У меня на челке было, ходила рукой прикрывала. Вообще в шоке была...
Реклама | ||||
|
|
|||
Нет, она в аптеке продается.
Скажите пожалуйста, 2 дня назад мне в салоне сделали био завивку отдала 1500 рублей,все что мне сказал парикмахер все действия выполняю, но вчера заметила что кудри опадают а в некоторых местах вообще прямые волосы,подскажите что делать?,так как парикмахер говорил что продержится от 4 до 6 месяцев
девочки попробовала смесь пихтового и мятного масла для волос, делала всего пару раз, волосы ожили) да и ощущения во время прцедуры очень приятные с горчицей не сравнить) посмотрим как отразится на росте волос, у меня проблема с выпадением так вот после таких масок волос по дому стало валяться меньше) раньше лез пучками)
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1