Как добиться мне платинового цвета на волосах???
Как добиться мне платинового цвета на волосах???
Реклама | ||||
|
|
|||
ответила другу А Л Ё Н А
Алёна,у моей дочери было так же,при том,что и у меня и у мужа волосы густые.я ее подстригла в годик на лысо,а потом и в 1.6 тоже на лысо.сейчас нам 4.6мес,и волосы уже до пояса .так что не бойтесь стричь,лучше сейчас,пока маленькая,потом уже поздно будет.удачи!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать, у меня сильно обесцвеченные волосы, кончики очень сильно секутся, после расчёсывания вся расчёска в волосах, осветляю я их уже много лет, но такого не было, они лезут, секутся, обламываются, как ухаживать за осветлёнными волосами? Растут, вроде, быстро, это я по корням определяю, через месяц уже 1 см корней, а в длинну всё корче и короче, кончики подстригаю регулярно, они у меня после мытья вообще не расчёсываются, как пакля, помогите, пожалуйста, я пробовала разные препараты для сечёных волос- результат один полная расчёска волос, заранее благодарю.
ответила другу Дарья Бордунова
Я осветляю волосы добела, но желтизна всё равно есть, при каждом мытье споласкиваю ТОНИКА аметист, на 2 литра воды примерно пол чайной ложки, даже меньше, чтоб вода слегка синенькая была, получается классно, главное не переборщить с тоником, а то можно не побелеть, а посинеть, но он легко смывается, удачи
Реклама | ||||
|
|
|||
ответила другу Ольга Чернышева
Ольга а скажите пожалуйста какой тоник??? Я купила платиновый блондин в зеленой бутылочке, но результата ноль
ответила другу Дарья Бордунова
Тоник АМЕТИСТ, в синей бутылочке
ответила другу Ольга Чернышева
спасибо
машинкой без насадки
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1