ответила другу ˙˙·٠•Mil.ka •٠·˙˙
А к трихологу есть возможность обратиться?А то и правда,пока будете тут советы пробовать ,останетесь без волос.
А к трихологу есть возможность обратиться?А то и правда,пока будете тут советы пробовать ,останетесь без волос.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
ответила другу Наталья Денисенко
Их смешивать надо два тона или это название одной краски?
В одной из групп одна девушка советовала втирать в корни волос обычную поваренную соль против выпадения волос, якобы через пять - семь процедур состояние должно улучшиться... Я сделал только два раза, пока не жалуюсь, может конечно это сила самовнушения, но кажется волос меньше выпадает...
ага,спасибо Наташа!
Девочки, я уже и не знаю что делать.Я родила детей с интервалом 3 года.как только я забеременила первым я начала отращивать волосы, это длиться уже 4 года, но они стали ещё короче, благодаря подравниванию секущихся волос.Что мне делать с секущимися волосами.Очень сильно хочу здоровые и длиные волосы.Кто может что посоветовать, пожалуйста.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Секущиеся надо регулярно подрезать,от этого и волосы будут быстрее расти!У меня после родов волосы стали выпадать,лечила народными масками!Сейчас вроде растут в длину,а все равно выпадают,правда уже меньше!
Прочитала в интернете что сечёные и сухие кончики хорошо смазывать майонезом когда делаешь какую нибудь восстанавливающую маску. Кто нибудь пробовал?
помогите пожалуйста от выпадения волос!!!!
ответила другу Наталья Денисенко
я только что не пробовала а от этого шампуня у меня перхоть появляется подскажите еще что нибудь эффективное
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1