Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
налила в шампунь и бальзам пот 3 амп витаминов...помыла...пахну странно.эффект?да пока не видно.буду дальше мыть...а вот маска с демикс!!!!!!это фантастика!!!!!!!
Какая маска с демикс???
1 ложка касторов масла,1-репейного,1-вит а,1-вит е(в аптеках в бутылочках),1 ложка димексид-в аптеке.все по 1 столовой ложке-смешать-подогреть ,на волосы и в корни-на 1-1,5 часа-волосы с первого раза -обалдеть!!!
Здравствуйте! У моей дочки слабенькие волосики, и их почти не видно! Как и когда можно начинать заботиться о ее волосах, чтобы выросли длинные и красивые? Дочке 1 г и 4 месяца! (А у сына наоборот- не успеваем стричь!)
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
сделала вчера маску из того,что было))))))))) два желтка,две ст ложки меда,кефира))две ложки репейного масла с крапивой,так и наз-ся,репейное масло с крапивой,купила в аптеке,добавила туда соли))))))))))))))))))))))))короче,кошмар,еле вытерпела эту маску на голове,все текло ужжжас)))))))))потом ополоскнула водой с лимоном)))))))))
текло из-за кефира)))
кефир вообще очень хорошо для волос,но из-за того,что он сильно течет,я не делаю из него маски)
девочки,я даж незнаю какого эффекта ждать от этой маски,неделю назад все те же самые ингридиенты,только без кефира,но с чесновок
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4