я лет в 16 тоже 2 раза делала...первый раз не додержали а второй раз через дня 4-пережгли....и что мать не драла???а я все маску с маслами и демиксидом делаю....супер!хочу к весне -до пояса...
я лет в 16 тоже 2 раза делала...первый раз не додержали а второй раз через дня 4-пережгли....и что мать не драла???а я все маску с маслами и демиксидом делаю....супер!хочу к весне -до пояса...
Реклама | ||||
|
|
|||
можно узнать что за маска демексидом
девочки-ну раньше читайте-только я роза 2 писала рецепт.а еще и другие....
Подскажите пожалуйсто у меня очень тонкие волосы да ещё и стали лезть,какми народными средствами можно сделать волосы густыми?Зарание огромное спасибо
Реклама | ||||
|
|
|||
по ампуле
Пожалуйста подскажите хороший спрей для гладкости волос, волосы очень сильно пушаться. Заранее спасибо.
Я конечьно понимаю, что проблема с волосами это проблема изнутри но ведь можно, что то сделать помочь народными средствами сделать волосы гуще.подскажите пожалуйсто какими
Гуще волос не станент ни от каких народных средств - густота и толщина волос заложена в каждом человеке индивидуально на генетическом уровне... так что можно мазать сколько угодно и чем угодно - от этого может улучшиться только кожа головы и имеющееся на ней число волос, а количество волос от этого не изменится....
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1