Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Помогите пожалуйста, волосы жутко электризуются, и в последнее время кончики сильно посеклись. Не знаю что и делать?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Говорят нужно в воду, когда полоскаешь, добавлять уксус или лимонную кислоту, не пробовали?
Шампунь и кондиционер Fino Premium Touch от Shiseido девочки кто ни будь пробовал? я читала отзывы хорошие, но может это реклама
После грудного вскармливания волосы начали лезть пучками!!! Что делать,ПОМОГИТЕ!!! Лысею яяяяяяя!!!!
у меня когда то подруга облысела (в прямом смысле слова), по неизвестным причинам, так как она была еще 10 летним ребенком, её бабушка ей делала маску ДОМАШНИЙ КЕФИР сок 1 ВЫЖАТОЙ ЛУКОВИЦЫ, у нее сейчас волосы шикарные, на столько красивые передать не могу и блестят и длинные по пояс. Сейчас делаю тоже такую маску, может и меня она спасет, но ничего не понимаю, только начинаю её мазать волосы становятся как пакля ,они конечно и так перепаленые плойкой и феном, но я пока не саюсь каждый день хожу по 2 часа с этой маской, еще репейное масло иногда добавляю и желток для смягчения.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1