Щитовидку проверяла, левая доля увеличина, но гормоны щитовидки, в норме. ....пью йодамарин. ...а так только наблюдаюсь, УЗИ делаю 2 раза в год. ...брали пункцию с щитовидки, вроде нормально. ...
ПЕЙТЕ "ЙОД БАЛАНС", У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА СО ЩИТОВИДКОЙ ,ЭНДОКРИНОЛОГ ,ДОКТОР НАУК ,СКАЗАЛА ,ЧТО "ЙОДОМАРИН"-ЭТО БАД,ЭФФЕКТА -НОЛЬ. Я ПЬЮ "ЙОД-БАЛАНС"-1000, РАНЬШЕ БЫЛ "ЙОДИД-1000",СЕЙЧАС ЕГО НЕТ В АПТЕКАХ.
Перед тем, как помыть голову хорошо сделать маску для волос гераневым маслом ( листики герани настаиваются на спирту с добавлением репейного или оливкового масла).Волосы чувствуют себя отлично !!! Растут хорошо не выпадают и нет седины. Эта маска нормализует давление, снимает усталость и головную боль.
Там для всего серии есть.я например беру..для крашеных.от выпадения и от перхоти.короче какой попадется.если от выпадения попадется я штук 5 беру для запаса.так как их не везде продают в городе у нас
2ст.л.горчицы.2ст.л сахара.10ст.л.кефира.Наносить на "грязную голову"на корни.2 раза в неделю.Оставить на 30-40 мин.Смывать прохладной водой.Попробуйте может поможет.