Narciso Rodrigez !!!!!
Реклама | ||||
|
|
|||
Нравятся такие как: today и treselle от avon, DKNY
У меня сейчас MAX MARA, обалденный аромат. еще очень нравится Amor Amor
Реклама | ||||
|
|
|||
«Chateaux de la Loire» сделано специально для фирмы Фаберлик известным французким парфюмером Пьером Бурдоном,
Кстати:Couros для Yves Saint Laurent,
Cool Water и Cool Water Woman для Davidoff,
Boss Spirit для HugoBoss,
Dolce Vita для Christian Dior
Escada Magnetism для Escada,
Individuel для Montblanc.
Это также его работы.
Очень много, почему нравятся - никогда не задавала себе это вопрос. Любимые (которыми пользовалась и пользуюсь)leasures от Estee Lauder, DKNY от Donna Karan, Aire by Loewe, Romance by Ralph Lauren, L'instant Magic by Guerlain, COCO by Chanel (не путать с Коко Мадмуазель), Envy by Gucci. и еще есть не менее десятка парфюмов, которые стоят на столике, и ими тоже пользуюсь, в зависимости от настроения, времени суток и времени года. Парфюмы - это моя страсть, даже зависимость Предпочитаю только элитную парфюмерию, или сама покупаю в Duty Free, или прошу знакомых купить.
Была в магазине, понравился запах HUGO BOSS , купила,а потом увидела рекламу по телевизору. Не жалею! Я заметила у меня зависит от настроения ,какой запах я хотела бы приобрести сейчас. Один раз было очень плохое настроение и я приобрела туалетную воду "Сирень""Люр Дезир" и сейчас распыляю в комнате, если чуть -чуть становится неуютно на душе. Мне помагает! Запах лета, радости,детства!
Вернуться в Косметика и парфюмерия
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1