А мне очень понравился Incadessence от Avon!
А мне очень понравился Incadessence от Avon!
Реклама | ||||
|
|
|||
NARCISO RODRIGUEZ, FLORA by CUCCI
Реклама | ||||
|
|
|||
коко шанель мадмуазель....а сейчас ...гипноз от Ланком
В 80 годы очень любила "Клима"... Пока они продавались, всегда была им верна. Увы, сейчас они уже сняты с производства... Те, которые были раньше. Иногда можно встретить в продаже измененные... Там все другое, другой флакон, коробочка, да и запах уже не тот... Короче, тех, настоящих, классических, уже нет. Одно время покупала "Ангел" от Тьерри Мюглера (небольшой флакон в виде звездочки), но постоянно им не могу пользоваться... Да и это совсем уже другое... Советовали "Шанель№ 18", зеленые которые, что то похожее, но не впечатлило. Сейчас в настоящее время от Герлен - "Елисейские поля" (розовая коробочка) и "Шалимар" (синие, классические)... Но какого то восторга не вызывают. Короче, купила, закончились, купила другое, тоже закончились, еще купила что то... Но все не то...
у меня дольче энд габанна золотые которые. аромат стрестный мне нравится душится им в вечернее время..
КРИСТИН АГИЛЕРА -запах секси манящий из эйвон- ТУДЕЙ дочки пользуются ВЕРСАЧЕ (коробочка розова) КРСТИНА АГИЛЕРА ( коробочка св. беж с черн. кружевом) хочу попробовать КОКО ШАНЕЛЬ МАДЕМУАЗЕЛЬ -нравится запах а вот раньше лет 10 назад пользовалась КЛИМА да еще летом ОЛВЕЙС из эйвон редко КЛИНИК не люблю слащавые запахи нравится летом травянистые цитусовые запахи а в прохланое время таки как КРИСТИНА А. И ТУДЕЙ -особенно в мороз
Пользуюсь Dolche and Gabanna Laight Blu-обожаю этот аромат
Вернуться в Косметика и парфюмерия
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1