Реклама | ||||
|
|
|||
Татьяна, а причем тут замуж? Вы как в анекдоте "быстрее бы замуж выйти, чтобы каждый день себя в порядок не приводить."? С таким пониманием жизни через несколько лет вы будите сидеть с подружкой на кухне, рыдать о потере любимого человека и говорить, что все мужики козлы. Мужчины любят глазами и если вы хотя бы в 90% случаев не будите для его глаз милы и желанны, то они найдут другую для восхищения.
Лен о чем вы , разве накрашенная значит счастливая. Вы описали в точности вашу ситуацию, глупо. заниженая самооценка вот ваш путеводитель в жизни. Мужчины не за красоту нас любят - я например умню делать то что вы в свои 30 так и ненаучились. сажилею,ваши мечты о браки так и будут мечтами.
Реклама | ||||
|
|
|||
ДРУГУЮ ДЛЯ ВОСХИЩЕНИЯ????? смотри Леночка кого ты сама выбераеш - такие мужчины как правило, после восхитительной находят ещё лучше, незная ничего - тебе так хочется прокоментировать, и показать себя умницей
Люба вы правы!! много симпатичных накрашеных и несчастливых. НУЖНО УХОЖЕННОЙ БЫТЬ - а не размулеванной. КАК ПРАВИЛО ЖЕНЩИНЫ В ПОИСКИ наносят боевой макияж
Я когда еду на своем дорогом! авто - мне вообще пофиг. мужчины и так хотят со мной знакомится, встречатся, Я ЖЕНЩИНА!!! пусть они меня завоевывают а не я их!!!
Вернуться в Косметика и парфюмерия
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1