Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
еще есть девочки одна маска, но с ней нужно быть аккуратной, ее делать можно вечером и если вы уверены что до утра на людях не появитесь т.к она дает покраснение мест куда нанесете. Мне порекомендовала косметолог (только учитывайте свою структуру кожи и даже цвет волос) я брюнетка с достаточно толстой кожей (капилляры глубоко) и то порой как рак хожу. Рецепт 1:1 сухая глина и сухая бадяга (глину любую, я черной пользуюсь, бадяга в аптеке продается по 5-10гр пакетик) добавляю хлоргексиидин до сметаны и наношу растирающими движениями (буд-то скрабом очищаю) помассировали и потом нанести все плотным слоем, после высыхания смыть, ощущения покалывания будет, покраснение, после этой маски я за место увлажняющего крема пользуюсь Пантенолом (противоожоговый препарат) т.к кожа у меня жирная крема закупоривают поры и становится только хуже. Девочки эту маску делаю на протяжении нескольких лет и Пантенол за место крема, я его даже под макияж использую и результат меня устраивает
если вы блондинка или у вас достаточно тонкая кожа то пропорция 1:1 не ваш вариант, бадяги возьмите меньше
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я крашусь по праздникам,а так нет времени, на это надо минимум 20 мин .
Вернуться в Косметика и парфюмерия
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1