Спасибо, Наталья! Так здорово, что Вы читаете новости группы, это очень приятно!
После каждого вопроса о приобретении косметики в этой теме, модераторы пишут в личку заинтересовавшимся.
Еще раз спасибо.
Спасибо, Наталья! Так здорово, что Вы читаете новости группы, это очень приятно!
После каждого вопроса о приобретении косметики в этой теме, модераторы пишут в личку заинтересовавшимся.
Еще раз спасибо.
Реклама | ||||
|
|
|||
Уважаемая Яна! В Омске есть центр компании NSP, где можно приобрести косметику. Подробности я напишу Вамв личку.
Здравствуйте, я живу в г.Балаково Саратовской области. Как я могу приобрести косметику NSP?
Здравствуйте.А я живу в Пскове и Оренбурге,меня заинтерисовала косметика,где я могу её приобрести?
Реклама | ||||
|
|
|||
Алена, у Вас тоже есть возможность пользоваться косметикой Natria. Напишите, пожалуйста, мне в личку и сообщите, где Вы сейчас живете.
напишите пожалйста в личку, как у вас зарегистрироваться,очень хотелось бы получать качественный товар со скидкой.
Цены на косметику Вы можете найти в фотоальбоме Natria нашей группы (в характеристике каждого средства указана цена розничная, а также цена с 30% скидкой). Цены даны по Петрозаводску. По России и другим странам СНГ они варьируются незначительно.
Мы предлагаем Вам покупать косметику с 30% скидкой, по цене производителя.
Право на получение такой скидки дает регистрация в компании Nature's Sunshine.
Регистрация не накладывает на клиента никаких обязательств, а заключается в присвоении ему личного номера (ID), по которому он может покупать косметику в любом центре NSP в СНГ с указанной скидкой. Личный номер также обладает свойствами дисконтной накопительной карты, что дает постоянное увеличение скидки при регулярных покупках.
Своим Интернет-клиентам в рамках этой группы мы оформляем регистрацию бесплатно в качестве подарка.
Дорогие друзья!
Вернуться в Косметика и парфюмерия
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1